Viande de Bœuf (Viande de
Viande de Bœuf (Viande de pays) :Origine France, Race à viande
Viande : Ruhene Viande, Rodez, Cadars Rodez
Viande de porc : Porc Montagne à Arsac
Poulet : EARL Ichard à Sainte Gemme (éleveur, abatteur)
Cambou, fromages fermiers, tome fraîche, Estourade : Fromagerie Mazars à Camboulazet
Farine : Moulin du Castagnie, Mr Marty à Moyrazes, farine regalou à partir de blé Aveyronnais
Oeufs : Nous travaillons des oeufs coquilles de plein air
Fruits et légumes : divers producteurs au marché de Rodez
Fruit de saison : Pouget à Pruines, Gaec du Pech
Asperges : David et Christel Pharipou à Aumes 34530
Légumes : Simon Roualdes, Sandrines Figeac, Marie
Lait entier, laiterie CantAveyLot “Bleu Blanc Cœur”
Saucisse sèche, saucisson, chorizo : Serin à Lalo
Les pâtisseries et glaces sont faites maison.
Les charcuteries sont faites maison (sauf le jambon sec et la saucisse sèche).
pays) :Origine France, Race à viande
Viande : Ruhene Viande, Rodez, Cadars Rodez
Viande de porc : Porc Montagne à Arsac
Poulet : EARL Ichard à Sainte Gemme (éleveur, abatteur)
Cambou, fromages fermiers, tome fraîche, Estourade : Fromagerie Mazars à Camboulazet
Farine : Moulin du Castagnie, Mr Marty à Moyrazes, farine regalou à partir de blé Aveyronnais
Oeufs : Nous travaillons des oeufs coquilles de plein air
Fruits et légumes : divers producteurs au marché de Rodez
Fruit de saison : Pouget à Pruines, Gaec du Pech
Asperges : David et Christel Pharipou à Aumes 34530
Légumes : Simon Roualdes, Sandrines Figeac, Marie
Lait entier, laiterie CantAveyLot “Bleu Blanc Cœur”